当前位置:首页 -> 通知公告  
王店镇养老服务中心配套排水工程中标结果公示
发布时间:2018-4-25 15:22:12  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

王店镇养老服务中心配套排水工程
中标结果公示
 
王店镇养老服务中心配套排水工程项目。该项目于 2018年4月25日在我中心开标,我中心依法组建了评标委员会进行了评审。现将情况公示如下(公示时间:2018年4月25日至4月28日):
中标单位:当阳市宏润建设工程有限公司,报价:152532.64元工期:30个日历天,质量:合格。
参与该项目投标的单位或知情者若有异议,可向本中心或有关行政主管部门依法提出署名书面投诉。
 
 王店镇公共资源交易中
                    2018年4月25日
 

打印本页【加入收藏】关  闭

版权所有:湖北省农村经济经营管理局 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
Copyright 2017-2023 www.hbnczc.cn All right reserved.
鄂 ICP备17015520