当前位置:首页 -> 图片新闻  
当阳市举办农村集体产权制度改革培训会
发布时间:2017-10-26 12:33:41  浏览次数:  来源: 字体大小:【

                                   

当阳市举办农村集体产权制度改革培训会

                  10月24日至26日,当阳市农村集体产权制度改革培训会在市农村土地承包经营纠纷仲裁庭召开。市农经局副局长缪林红同志作培训。

    培训会上,缪林红从农村集体产权制度改革的实施方案、清人分类、清产核资、成员配股等方面,结合工作实际,进行了深入浅出的讲解,对全市农村集体产权制度改革具有很强的指导性和可操作性。

    各镇(办事处)财政所分管农村产权制度改革的副所长及业务人员参加培训会。

                            (当阳市农经局  杨兴亮)


打印本页【加入收藏】关  闭

版权所有:湖北省农村经济经营管理局 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
Copyright 2017-2023 www.hbnczc.cn All right reserved.
鄂 ICP备17015520