当前位置:首页 -> 地方要闻  
我市举办农村产权交易信息员培训班
发布时间:2017-9-19 10:24:51  浏览次数:  来源: 字体大小:【

我市举办农村产权交易信息员培训班
 
   为了做好农村产权交易的信息收集与发布工作,更进一步的熟悉信息平台的操作流程,2017年3月30日,市农村产权交易中心组织10个镇(处)财政所的信息联络员,在农经局仲裁庭会议室开办了全市农村产权交易信息员操作培训班。


       会上经管局齐运林主席做了开班发言,并组织大家认真学习了“当阳市农村产权交易管理暂行办法”。本次培训班的学习内容主要是:农村土地流转、农村集体三资挂牌出让、2017年村级一事一议项目招投标公告的网上操作流程和信息发布。在培训班上由朱新章同志指导大家进行实际操作,对产权信息平台的操作流程详细讲解,对学员在实际操作过程中遇到的问题进行解答。
通过举办这次信息联络员培训班,进一步提高了信息联络员的农村产权交易业务水平,为以后更好开展农村产权交易工作打下了基础。

 


打印本页【加入收藏】关  闭

版权所有:湖北省农村经济经营管理局 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
Copyright 2017-2023 www.hbnczc.cn All right reserved.
鄂 ICP备17015520